Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento (el Reglamento) se establece sobre los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad):

COMPAÑÍA MAYORISTA DE ABARROTES S.A. DE C.V. con domicilio en PERIFERICO ORIENTE CATG 13844 PACABTUN X 59 Y CHICHI SUAREZ Cp. 97160, de  Mérida, Yucatán; es responsable al recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección de acuerdo a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Es posible recabar sus datos personales cuando:

  • Usted nos los proporciona directamente, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.
  • Visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Visita nuestras sucursales y es video grabado.

Si usted accede a proporcionarnos la información personal que más adelante se menciona, esta será utilizada para:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Comunicar eventos y promociones.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios disponibles en nuestras tiendas.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Para garantizar su seguridad y de las personas que nos visitan.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales como los que a continuación se enuncian, sin ser este listado limitativo:

  1. Nombre
  2. Dirección y Código Postal
  3. Correo Electrónico
  4. Teléfono fijo
  5. Teléfono celular
  6. Fecha de nacimiento

COMPAÑÍA MAYORISTA DE ABARROTES S.A. DE C.V. no solicitará datos personales sensibles en los términos descritos por la LEY.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados y de mercadotecnia, salvaguardando en todo momento la privacidad de los mismos. Sus datos personales pueden ser transferidos a una empresa filial, la cual asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Es importante aclarar que por disposición oficial de la LEY FEDERAL PARA LA PREVENCION E IDENTIFICACION DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILICITA, atendiendo a las obligaciones contenidas en los artículos 21 y 22 de la misma, la información y documentación proporcionada por usted será enviada a la Secretaria de Hacienda mediante la presentación de avisos en los tiempos y bajo la forma prevista en esta ley y su reglamento.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso, o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, haciendo su petición por escrito al correo electrónico ebacab@coma.com.mx , con los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.surticoma.com , donde igual podrá consultar el Aviso de Privacidad Integral.

Aviso de privacidad de SurtiCOMA Cash and Carry para la protección de datos.

Aviso de privacidad de SurtiCOMA Cash and Carry para la protección de datos.